
Ingredientes:
- Massa de tapioca
- Semente de linhaça marrom
- Semente de chia
- Aveia em flocos finos
- Manteiga
Ah, eu trocaria a manteiga por ricota, além de mais gostoso acho mais saudável... só não usei na minha receitinha porque ainda não fiz compras e hoje não tinha muitas opções.
Como fazer:
Polvilhe a massa de tapioca em uma frigideira fria e deixe regular usando uma colher. Depois é só ligar o fogo e esperar que "grude" e vire uma massa só, em seguida, vire para o outro lado e jogue os ingredientes por cima. Não deixe muito tempo porque queima muito fácil, viu?
Sirva-se. ♥
Não esqueça de deixar um comentário com a sua opinião sobre esse post. O Garotas Dizem precisa saber quais assuntos mais te agradam e quais são os seus gostos, seu estilo. Assim, cada vez mais o conteúdo poderá te satisfazer.
Quer anunciar aqui? Saiba como.
Normalmente eu como tapioca no café da manhã e é uma delícia, mas nunca comi com esse recheio, sempre como com queijo ou com côco. Fica bom desse jeito que você fez?
ResponderExcluirUm cheiro!
www.vinteetantos.com
Eu acho uma delícia <3
Excluir