Lanchinho da manhã: Rápido, saudável e delicioso

postado por Lorenna Guerra


Ingredientes:
  1. Massa de tapioca
  2. Semente de linhaça marrom
  3. Semente de chia
  4. Aveia em flocos finos
  5. Manteiga
Ah, eu trocaria a manteiga por ricota, além de mais gostoso acho mais saudável... só não usei na minha receitinha porque ainda não fiz compras e hoje não tinha muitas opções.

Como fazer:

Polvilhe a massa de tapioca em uma frigideira fria e deixe regular usando uma colher. Depois é só ligar o fogo e esperar que "grude" e vire uma massa só, em seguida, vire para o outro lado e jogue os ingredientes por cima. Não deixe muito tempo porque queima muito fácil, viu? 

Sirva-se.

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2 comentários:

  1. Normalmente eu como tapioca no café da manhã e é uma delícia, mas nunca comi com esse recheio, sempre como com queijo ou com côco. Fica bom desse jeito que você fez?

    Um cheiro!
    www.vinteetantos.com

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